抗击疫情 你我同行 —— 致可爱的机电志愿者

作者:   来源:   发布时间:2021-11-09   点击数:


致敬岁月静好 山河无恙

总有人替我们负重前行

突如其来的疫情让所有人措不及防

但是有那么一群可爱的人站了出来

是他们在保卫祖国保护我们的生命

感谢每一个人

愿山河无恙世间皆安






面对突如其来的疫情,整个城市都陷入了困境。在本次疫情期间,我院青年志愿者也采取了行动。他们用实际行动助力学院疫情防控工作,成为助力疫情防控的“好帮手”,用实际行动诠释着担当与责任。

在整个抗疫过程中,他们组织同学们做好防护,有秩序的进行核酸检测,搬运医疗物资,与医护人员同在,没有一点点退缩,在协助医护人员的工作过程中反而更加勇敢。青年志愿者们用阳光、热情、认真、负责的工作态度,主动担当,展现了当代大学生的良好素质与形象。

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心