“感恩医护,共克时艰”——致敬最美逆行者 作品征集大赛

作者:   来源:   发布时间:2021-11-06   点击数:

各位老师,同学们:

在这个秋天,突如其来的疫情打破了我们安宁祥和的生活。这是一场没有硝烟的战争,这是一场齐心协力的人民战争。岁月静好时,有一份爱播撒在日常生活中的点点滴滴,当疾风骤雨来临时,这些爱汇聚成磅礴的力量,保护我们跨过一道道关隘!

疫情来临,总有那么一些勇敢的“逆行者”,他们身披白大褂、套上防护服、穿上红马甲,仿佛一位英勇出征的战士!这些“最美逆行者”是否也曾让你热泪盈眶?不妨用你手中的笔区记录他们的美丽身影,用你自己的方式对他们表示感谢吧!

一、活动主题:

“感恩医护,共克时艰”——致敬最美逆行者作品征集大赛

二、作品形式:

以绘画作品为主,要求内容积极向上,具有独创精神,具有正能量,能体现出机电学子积极抗疫的奋斗精神,并表达对“最美逆行者”的感谢。

三、参与对象:

甘肃机电职业技术学院全院师生

四、投稿时间:

即日起至11月07日晚8:00

五、投稿方式:

将作品发至邮箱:zhangruoyu06@163.com

六、主办系部:

甘肃机电职业技术学院信息工程系


本次活动设一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。征集活动结束后系部通过网络投票等形式评选出优秀的作品展示。欢迎全院师生积极参与,为机电抗疫贡献自己的力量!


2021年11月06日

甘肃机电职业技术学院

信息工程系


[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心