站好党员先锋岗,守好疫情防护线

作者:   来源:   发布时间:2021-11-10   点击数:

面对当前天水严峻的疫情防控形势,甘肃机电职业技术学院信息工程系党员干部积极投入疫情防控战线,切实保障学生的日常生活, 用共产党员的初心、决心和信心,积极为打赢疫情防控“阻击战”做出贡献。站好党员先锋岗位,守好学校疫情防护线。



学校在各个路口设置党员先锋岗位,全体党员干部不畏风雨、不畏严寒,严防“输入”,在一线守护者学生们的安全。不论风雪多大,信息工程系支部党员们积极响应我校疫情防控工作根据学院总体防控安排在南校北校区门口坚守阵地,开展对车辆检查、人员检查、测量体温、防控宣传、来校人员登记、值班巡逻等工作坚持值班到深夜,时刻保障控制外来人员的进入。越是艰难时刻,越是重任在肩。支部党员们用实际行动充分体现了作为党员的责任与担当,作为教师对学生的深切关心与照顾,起到了良好的表率作用。

“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”。守好学校门,保护学生安全是我们教师党员不可推卸的责任。全面落实落细各项防控措施,坚定信心,多措并举全力开展学校疫情防控工作,坚决打好这场没有硝烟的抗疫阻击战!



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心