足球迎新杯圆满结束!

作者:   来源:   发布时间:2020-11-05   点击数:

      期待已久的足球“迎新杯”比赛在这周终于落下了帷幕,每个系都做好了充分的迎战准备,来为新生的到来欢呼喝彩。

每个球员脸上都洋溢着饱满的精神状态,为了“迎新”球员们都有十足的信心赢的每一场球赛。


 

绿茵场上,足球健儿们各个动力十足,不怕苦不怕累的精神为我们带来的都是各个精彩的瞬间。比赛进行的十分火热,双方球员激励的竞争,配合着脚下娴熟的运球技术,形成了一道又一道亮丽的风景线。


 双方你争我抢,实力不相上下,最后凭借着信息系球员们的完美配合,获得了本次迎新杯的冠军,而车辆系也获得了亚军,季军则是经管系的同学!感谢他们为我们奉献了一场精彩的球赛。希望在下次的比赛中能够更加超越自我、展现自我!加油!


 



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心