篮球迎新杯 | 青春赛场火热进行中

作者:   来源:   发布时间:2020-10-30   点击数:

2020年10月29日下午1点整,信息工程系XX1911对XX1951迎新杯篮球赛于南校区篮球场正式展开,早已在场下完成热身的球员们满怀信心进入赛场,犀利的目光紧紧盯着对手,蓄势待发。



 

双方开场便是高潮,凶猛的攻势在双方手中展开,盯防,抢篮板,强攻……互不相让。由于双方并非第一次对战,各球员都有较清晰的认知,肌肉绷紧,盯防迅速,能够及时的、准确的做出判断。

 


 

篮球在他们手中不停地变着花样,三分、二分,对于各球员来讲,对手的每一次得分都是一场考验,他们需时刻调整各自的心理状态,以争取不放弃任何一个能进的球,不放过任何一个能防的球。

 

 

最终这场比赛以信息工程系XX1951班获胜完美拉下了帷幕。他们为我们带来了一场精彩绝伦的篮球赛,也为我们展现了永不放弃,坚持到底的体育精神,这便是青春的真谛,不服输,不放弃!

 

 

 

接下来的比赛,也请大家拭目以待!

(足球迎新杯总决赛具体时间另作通知)

 

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心