2020足球迎新杯顺利进行中!

作者:   来源:   发布时间:2020-10-27   点击数:

青春的汗水挥洒赛场,足球迎新杯已然进入高热状态,10月23日下午,信息系与经管系展开了激烈的半决赛!




比赛中战况异常焦灼,双方球员迈开步伐奔跑在绿茵场上,足球宛若他们的手脚,配合着他们冲破了一个又一个紧张刺激的瞬间。



赛场上,那出神入化的运球引人注目,守门员精神紧绷,时刻准备着扑向射门的球,更防范着各种突发的状况,各球员也是一直都在寻找着机会,随时准备断球。



这场比赛双方平分秋色,你争我夺,不相上下,下半场结束的哨声已然响起,但比赛却依旧未出胜负。加时赛开始,球员们咬紧牙关,紧密配合,于最后时刻成功进球,信息系以1-0的成绩杀入总决赛。


本周星期五将会是足球迎新杯总决赛,信息工程系对车辆工程系,第一只能有一个,双方将于足球场上一决雌雄,敬请期待!



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心