我院学子在甘肃省教育厅主办关于征集“红色基因传承行动” 教育活动中取得优异成绩

作者:   来源:   发布时间:2021-06-25   点击数:



我院学子在甘肃省教育厅主办关于征集“红色基因传承行动” 教育活动中取得优异成绩。

近日,甘肃省教育厅主办关于征集“红色基因传承行动” 教育活动成果展示作品活动圆满结束。信息工程系1951班学生王云飞 、尤拉才让、 张红霞代表参赛,荣获甘肃省教育厅“红色基因传承行动”教育活动“活动案例类”三等奖。



甘肃省教育厅“红色基因传承行动”教育活动是为庆祝中国共产党成立 100 周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,深化以党史学习教育为重点的“四史”教育,持续推进全省教育系统“红色基因传承行动”活动深入开展举行的教育比赛活动。




在此次比赛前,同学们做了充分的准备,时间跨度有2个月之久。在准备阶段,接到通知,系部领导高度重视,就此次活动安排了相关课程教师负责组织培训。以“四史”教育为主题H5新媒体的方式 创作活动案例作品。老师和同学们在摸索与反思中砥砺前行,克服困难,目的就是希望能够在此次比赛中取得优异的成绩。

这次比赛由信息工程系教师陶波老师和李红梅老师负责,取得这样优异的成绩跟老师们的辛苦付出息息相关。




通过本次教育活动,师生再次共同学习和回顾了党的光辉历程,深化了以党史学习教育为重点的“四史”教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,师生将勇担技能报国的担当和使命,在今后的学习和工作中不懈努力。





[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心